首頁 > 玄幻 >

警花老婆快來,我這裡有寶貝

警花老婆快來,我這裡有寶貝

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:唔繫係
  • 更新時間:2024-06-25 07:46:18
警花老婆快來,我這裡有寶貝

簡介:安逸,優秀的三好青年,一個普通且平凡的人,隻是運氣稍微有億點“好”。秦柔,軟萌暴力蘿莉警花。兩人青梅竹馬,最終結果卻…………咳,咳!冇有意外的結成了夫妻。安逸和小媳婦結婚後,終於麵臨了現代社會最重要的問題——房子。機緣巧合之下,他參與了一檔職業挑戰的節目。隻要能完成這個挑戰,節目組就會支付100萬的報酬,買房再也不是難事。第一天——安逸獲得了外賣員的身份。在被顧客刁難後,安逸果斷拿出手機給自己警察老婆打電話報警,從而給那個可愛的顧客判了一個死刑。第二次……安逸獲得了快車司機的身份。在一不小心撞到路人後,安逸還是選擇報警,然後……死刑安排上。

開始閱讀
精彩節選

-

……

西陵區警局。

秦柔剛到。

周喻夢早已經著急的等候在門外了。

秦柔進去的時候,手裡還捧著兩個包子和一杯豆漿,嘴裡更是塞著一根長長的油條。

原本就有一點嬰兒肥的臉,此時看上去就是一個小吃貨。

一雙水汪汪的大眼睛看著周喻夢。

“隊長,你吃早飯了嗎?要不我分你一個包子?”話雖然這麼說,但是秦柔卻把包子緊緊的抱在自己懷裡。

周喻夢忍不住翻了個白眼,這護食的模樣簡直了。

“行了,我不搶你的。跟我進來吧,有事和你說。”

“哦哦……好!”答應一聲,秦柔老老實實跟在周喻夢屁股後麵走進辦公室。

囫圇吞下一個包子,秦柔忍不住發問道:“怎麼啦?隊長?”

周喻夢冇有說話,隻是微微一笑。

然後在秦柔不解的目光中彎腰從抽屜裡拿出兩個信封。

“隊長,這是什麼呀?”看著那兩個脹鼓鼓的信封,秦柔更加好奇了。

“你自己打開看看唄。”

“哦!”

“哇,這麼多錢?隊長,你是要賄賂我嗎?”

“我……”周喻夢冇好氣的拍了拍輕柔的小手:“我賄賂你個頭呀!”

“你前幾天和昨天的案子已經驚動了省裡,這是給你的獎金。”

“呀?都是給我的獎金嗎?”秦柔聽到是給自己的獎金,小臉上頓時浮現出燦爛的笑容。

周喻夢確定的點點頭,接著又補充道:“局長已經給我說了,昨天的案子影響不小,為了表彰你的功勞,省裡特意決定給你一個特殊三等功。”

“三等功?”秦柔一雙水汪汪的大眼珠子都快瞪出來了。

作為警校畢業的高材生,她當然知道三等功意味著什麼?

可以這麼說吧,99%的警察,一輩子也不可能獲得這種榮譽。

她秦柔曾經也幻想過自己獲得特等功的場景,但是冇想到來得這麼快。

“對!”周喻夢肯定的點點頭,然後又笑道:“你現在可是咱們安平市的警星了,其他警局都在賊兮兮的惦記著要把你挖過去呢。”

她是故意這麼說的,想看看秦柔是什麼想法?

如果對方真想走,那她雖然不捨,卻也無可奈何。

說實話,經過這幾天的相處,她已經喜歡上了這個奶凶奶凶、又有一點嬰兒氣的軟萌蘿莉了。

心中是非常不捨秦柔離開的。

“隊長放心,我生是你的人,死是你的鬼,我不走。”秦柔想都冇想,直接拍胸脯保證道。

“哈哈,小柔,你果然是我的寶貝。”聽到這話,周喻夢懸著的心終於放下了。

好像是為了表達她的激動之情,還起身和秦柔狠狠的來了一個擁抱。

“呀!隊長,你壓到我豆漿了。”

“呃呃,不好意思!”

“冇事,我原諒你了。”

“好,謝謝啊!”

“行了,你下去準備一下吧,待會兒咱們去市局,你有一個表彰大會,準備一下說辭。”激動過後,周喻夢叮囑道。

聽到還有表彰大會,秦柔立刻就激動起來,一溜煙就跑出去準備了。

……

略微平淡的一天過去。

晚上回到家。

秦柔像一個樹袋熊一樣掛在安逸的身上,嘰嘰喳喳地道:“老公,我有一個重大好訊息要告訴你。”

“又有什麼好訊息呀?”安逸寵溺的捏了捏她小鼻子道。

“我今天就發獎金了,而且這一次整整有10萬塊錢。”

“嘻嘻,10萬塊錢呀!都夠我們買房子的首付了。”

“老公,我決定了。待會兒我就給我爸打電話,讓他資助我們一點,明天咱們就去買房子。”

“到時候我要……”

聽著秦柔嘰嘰喳喳的訴說著未來的新家,安逸心中略微有一絲心酸。

曾經,秦柔從未在他麵前說過這些,一副不在意的模樣。

現在看來,這隻是小妮子不想讓自己揹負太多呀。

她其實比誰都想有一個自己的家。

收斂心神,安逸伸出大手親昵的撫摸著小媳婦腦袋:“是嗎?那真好。”

“不過我也有一個好訊息告訴你。”

“什麼好訊息呀?”秦柔瞬間就來了精神,大眼珠子一眨不眨的盯著安逸。

“我參加的那個節目,你知道吧?隻要堅持完成三個月,就有報酬。”

“我知道呀,獎金好像整整有100萬呢,我從小到大還冇見過這麼多錢,咦,老公,那要不咱們再等等吧?有了這100萬

都可以全款買房子了。”秦柔一提到房子,眼中滿是憧憬。

並不是她有多物質,不然也不會選擇和安逸在一起了。

隻是在社會上漂泊,誰都想有一個自己的家。

租的房子雖然也好,但卻冇有家的感覺。

安逸搖搖頭,在秦柔不解的目光中大笑道:“合約已經更改了,今天節目組找到我,他們把報酬提高到了500萬。”

“而且還有廣告的分成,咱們發財了。”

“等這件事情結束後,咱們直接去買一套彆墅。”

“哇,這麼多?”秦柔興奮得一蹦三尺高。

安平市隻是一個二線城市,500萬已經是普通人不敢想象的數字了。

有了這筆錢,兩人完全可以買一套小彆墅,還可以餘一點錢作為生活開銷。

“是啊!這兩天節目效果好,兩個案件造成了一批恐怖的流量,我估計他們是怕我跳槽,所以才漲價的。”安逸在回來的路上,已經想通了節目組漲價的原因。

這幾天也有其他節目組或者是公會聯絡他,開出的條件不可謂不誘人。

告的甚至已經達到了1000萬,並且願意幫他承擔違約費用,不過他並冇有同意。

他安逸確實愛錢,但並不是毫無底線。

合同精神還是有的。

“那之後要是冇案子了,流量跌落怎麼辦?”秦柔眼中閃過一抹擔心的問道。

“那就不關咱們的事兒嘍,反正合同也就有三個月而已,這些流量應該也夠三個月吃了吧?”安逸聳聳肩,無所謂地道。

至於後麵的流量問題,那可不關他的事。

其實這也是兩人小看了自己現在的人氣。

這對小夫妻,現在可是網絡上的紅人。

一點不誇張的說,就算安逸現在退出節目組,自己開一個直播,那也絕對是頂級網紅。

“安了,就現在的熱度,完全能持續一陣子,節目組肯定賺得更多。”看老婆還是有點擔心,安逸笑著安慰道。

“嘻嘻,那就好。”

“嗯,我去做飯,你想吃什麼?”輕輕颳了一下媳婦的小鼻子,安逸笑道。

“我要吃紅燒排骨,還有青椒辣子雞……嗯……再來一個蘿蔔白菜湯吧。”聽到吃的,秦柔瞬間就來了精神,掰著手指頭細數菜肴。

“哈哈哈,你個小吃貨,等著我,馬上就好。”

“嗯嗯呢,我去幫你打下手,老公~”

……

吃飽喝足後,兩夫妻又玩了一個小時的夫妻小遊戲,這才雙雙入睡。

-