首頁 > 玄幻 >

我做兩界生意,帶大明走上巔峰

我做兩界生意,帶大明走上巔峰

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:愛潛水的克蘇魯
  • 更新時間:2024-06-25 10:54:56
我做兩界生意,帶大明走上巔峰

簡介:我朱羽,是朱棣三兒子的直係後代。一次意外,我竟直接穿越來到了祖宗朱棣麵前。於是,我突發奇想,一邊帶大明走上現代化工業與思想,一方麵成為世界著名企業家。甚至在鷹醬前麵,也不甘落後,直把明字旗高高掛起。

開始閱讀
精彩節選

-

就是因為太瞭解自己兒子的實力,所以在曆史上朱棣活著的時候,就把漢王的兵力削成了一衛,大概也就五千人左右。

等了冇多久,朱棣三個好大兒就來禦書房。

“爹,這誰啊,怎麼還有個和尚?”

朱高煦一進門就發現朱羽這個不速之客,尤其是裝扮非常奇怪。

朱棣指著朱羽道:“他就是我叫你們來的原因。”

“莫非是個刺客,爹都是兒子失職,這就把這小賊拿下,我說這麼晚爹還把咱哥三都叫來,一個賊人穿著如此顯眼,還能混入皇宮,這確實是大事。”

朱高燧一副我明白一切的樣子說道,已經摩拳擦掌準備將朱羽拿下。

“住手,我的趙王爺唉,他可是你的後代。”

“什麼?”

朱棣一句話,把朱高燧給整不會了。

朱高煦道:“爹,這大晚上的,您不會喝多了,要不咱找個禦醫看看。”

“怎麼了,覺得我老糊塗了。”

三個好大兒一起道:“不敢,不敢。”

“你們有什麼不敢,一群混賬東西。”

隨後朱棣便向三人解釋朱羽是怎麼出現的,還有未來發生的事情。

一下子三人大眼瞪小眼,尤其是朱高煦,他心裡不禁慌張了,自己未來不會真反了吧。

“小子,說說吧,我死後,誰當的皇帝。”

朱羽把手機掏出來道:“那啥老祖宗,我就不說了吧,要不您們自己看。”

“這什麼東西啊?”

“這個叫手機,我來教您怎麼用,剛好我手機裡有二十四史,我把明史調出來給您看看。”

看完明史,朱高煦眼珠都紅了,怒道:“他媽的,小崽子,爹您看到了,這小畜生說我造反啊,你看看都寫的玩意,我有一點造反的樣子。”

“爹他這是削藩,想栽贓,我那肯定氣不過故意絆他的,他竟然滅我滿門,讓我絕嗣啊爹,這是個禽獸畜生啊。”

朱高熾一下就沉默了,頭耷拉著,畢竟自家兒子做的確實不地道。

朱棣渾身都在顫抖,他現在很是矛盾,一麵是他最寵愛的孫子,一麵是他最喜歡的二兒子,這手心手背都是肉啊。

尤其是這個孫子,那可真是殺伐果斷,當年建文要是有這麼狠,還有他朱棣什麼事情。

“行了,來人,去把太孫給我叫過來。”

很快,朱瞻基也到了現場,看到唯唯諾諾的父親,充滿殺意的二叔,老神在在的三叔,一臉糾結的爺爺,他感覺氣氛不是很對。

“爺爺,爹,二叔,三叔你們這是怎麼了。”

朱高煦瞬間炸了毛,直接就衝了出去,還好被朱棣和朱高燧攔了下來:“小畜生還怎麼了,今天我就弄死你。”

朱高熾本能的擋在兒子麵前,就是兒子犯了天大的錯,他也不能不管。

“爹,二叔怎麼了,我怎麼得罪二叔了。”

朱瞻基站在老爹後麵,一頭霧水問道。

朱高熾無奈道:“行了,你少說兩句,現在最好彆說話。”

朱瞻基雖然不知道發生了什麼,但是審時度勢的眼色還是有的。

等朱棣把朱高煦安撫住,然後把朱羽介紹給朱瞻基,還把史書給了朱瞻基看,這一下就讓他冷汗直流。

好傢夥,難怪二叔這麼想乾死自己,原來自己未來做的那麼過分。

完了,這以後怎麼跟二叔處,雖然二叔有跟自己父親爭位置,但是平日裡也算兄友弟恭。

這以後自己所作所為都被爺爺知道了,這自己以後還能登上皇位嗎?

他瞄了一眼朱羽,心裡暗恨:三叔家的小崽子,你說你冇事,你穿越過來乾什麼啊!

-