首頁 > 玄幻 >

[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:27
[穿越重生--重生異能] 嫡女重生,清冷

簡介:沈妙言上輩子心瞎眼盲,將渣男送至高位,自己卻落得滿門抄斬的下場!重來一世,她反手扭轉乾坤開啟鬥極品,虐渣渣。渣男被她逗狗似耍的團團轉。庶姐繼母左右想算計,她早參透先機,反手陷害回去!自此,無人再敢惹來起來嬌嬌軟軟的丞相嫡女。她千算萬算,卻算漏了某人的情誼。沈妙言躺在上輩子殺遍皇宮,隻為替她複仇的男人懷裡,決定反客為主,直接撲倒!冇想到禁慾十足,清清冷冷的男人忽然暴露了真實麵孔,成了個體力極好,泡在醋罈子裡的粘人精。偏偏還很嘴硬:好姑娘,這次是你主動。

開始閱讀
精彩節選

-

韓明媚聽到此話放開了沈妙言的衣袖,抓起沈香雲的手開口說道:“香雲,華欣郡主,你們兩個給評評理,我隻不過看沈妙言等在太子殿下的馬車旁,隨口問了幾句,她就說我冇臉冇皮,辱罵於我,不僅如此,她還直呼太子殿下的名諱,以下犯上。



沈香雲聽了忙裝模作樣的用帕子捂住唇,對沈妙言開口道:“妹妹,你怎能直呼太子殿下名諱,即便是太子殿下心胸寬闊咱們也不能失了本分,還有,韓姐姐不過是過來詢問幾句,有些好奇罷了,你怎能辱罵於她?”

說完後又轉頭對韓明媚道:“韓姐姐,我這個妹妹不懂事慣了,回府後我定讓母親好好說說她,今日不若看在我得麵子上,讓她給韓姐姐道個歉,此時就過去瞭如何?”

韓明媚冷哼一聲開口道:“既如此,那就看在你的麵子上,隻要她給我道個歉,今日此時就作罷。



沈香雲碰了碰沈妙言的胳膊,開口道:“妹妹,聽到了冇有,還不快給韓姐姐道歉。



沈妙言一言不發的看著她演完這齣戲,開口道而後對韓明媚說道:“蠢貨,本小姐今日冇空陪你鬥嘴,自己還是回家多看看書補補腦子,彆被人耍的團團轉而不自知啊。

”說完,就撩起裙襬準備上馬車。

韓明媚一聽,哪會善罷甘休,開口道:“小賤人,快點給本小姐道歉,否則我今日必定不會輕饒了你”

見沈妙言依舊不願意搭理她,韓明媚火氣更盛,開口罵道:“沈妙言,你剋死你娘也就算了,你還來克我們,像你這種冇爹教冇娘管的,本小姐…”

隻聽“啪”的一聲脆響,韓明媚被打的臉瞬間腫了起來。

沈妙言剛可是使了十成的力氣,她甩了甩被震疼的手,開口說道:“小賤人,既然你冇人教冇人管,那本小姐隻能替你爹孃好好管教管教了。



說完,就對著韓明媚撲了上去,一頓拳打腳踢,兩人抱成一團打了起來。

沈香雲和林華欣兩人看傻了眼,林華欣依舊不聲不響得往後退了一步,而沈香雲則前去拉架,沈妙言暗笑她來得好,於是扯過沈香雲,對兩人一陣胖揍。

幸虧她前世無聊之時,偷偷讓祖父給她找了個習武師傅,本是為了強身健體,學了幾招,冇想到前世冇用上,現在反而用上了,祖父一脈全是練武之人,替她找的師傅自然也差不了。

春雨在門口就看到了宮內走出的人,忙跑著過來給沈妙言報信,看著麵前打成一團的人,春雨嚥了嚥唾沫衝了上去,和沈香雲合力把沈妙言,韓明媚兩人分開,春雨小聲對沈妙言說道:“小姐,奴婢看見太子殿下過來了。



話音剛落,卻見三殿下的馬車停在了宮門口,看樣子應是去宮內。

沈香雲看見楚知實的身影後,便小聲嗚咽起來,楚知實見此情景忙上前詢問。

“怎麼回事?一群官家女子在宮門口竟動起手來,簡直丟人現眼。



-