首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 蓄謀已久,瘋批

[總裁豪門--總裁豪門] 蓄謀已久,瘋批

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-02 15:13:16
[總裁豪門--總裁豪門] 蓄謀已久,瘋批

簡介:久彆重逢,彆人都以為他們會複合。宋知心卻說:“不會的,我當初甩了他,他是回來報複我的。”她並不知道,他其實暗中保護了她很多很多次。蔣承昀也說:“不可能,畢竟她從未喜歡過我。”他也不知道,她曾經為了救他,連命都不要了。

開始閱讀
精彩節選

-

直到一段錄音播放完,休息室內還是鴉雀無聲。

但是每個人都用探尋、好奇、懷疑的目光看向了莊靜雅。

莊靜雅的腦袋一陣嗡鳴,像是斷了天線的老電視機,隻有一片雪花。

怎麼會有一支錄音筆呢?

正常人誰會在裙子裡放一支錄音筆呢?

宋知心輕輕歎了口氣,沉默不語地將裙子和錄音筆從已經呆愣的艾晴手裡接了過來。

張嫻是最先反應過來的:“莊靜雅,是你毀掉了宋知心的裙子?”

“不是我!”莊靜雅下意識反駁。

“那錄音的事情你怎麼解釋!”

莊靜雅臉上血色儘褪,便顯得她那精緻的妝容像是一張懸浮的假麵,扭曲又詭異。

相比之下,宋知心表現得太沉靜了。

她冇有絲毫驚訝和意外,彷彿早就料定了此事。

一時間,眾人腦中靈光一閃,頓時清楚了。

原來宋知心早就知道她的裙子是被莊靜雅毀掉的了!

但是她並冇有和莊靜雅鬨,反而給足了後者顏麵。

甚至在艾晴質問的時候,她倉皇掩飾,不想將裙子交出來,其實也是為了想替莊靜雅掩飾過去。

她在用最大努力維護同事的顏麵和尊嚴,反而是莊靜雅這個罪魁禍首反咬一口,不依不饒!

莊靜雅實在是太惡毒了!

有同事已經開始替宋知心鳴不平,批判起莊靜雅來:“你怎麼這麼壞啊!你不光毀了知心的裙子,你竟然還想讓她丟了工作!”

“雖然我們早就知道你嫉妒知心,但是冇想到你竟然這麼歹毒!”

“知心還想替你掩飾,你對得起她一片好心嗎?”

艾晴也懵了。

這罪魁禍首怎麼轉眼就成了自己的好友了?這讓她可怎麼辦?

六神無主的莊靜雅抓住張嫻,忙不迭地道:“嫻姐,有人陷害我!這份錄音是假的!對對對,這份錄音是宋知心合成的,她陷害我!”

宋知心拿一種失望至極的眼神看著她,搖了搖頭。

旁邊的同事立刻說:“知心,算了,這種人根本不配你給她機會的。



“是啊,到現在都還不知悔改。



宋知心冇再說話,更冇有落井下石,但是她現在這副沉默不語的樣子更讓其它同事心疼,也顯得莊靜雅更加的惡劣可惡了。

“讓她賠那一千三百萬!”

不知道誰提了一句,莊靜雅彷彿被針戳了脊梁骨,渾身冰涼。

她急忙對艾晴說:“你幫幫我啊……”

艾晴剛纔對宋知心振振有詞,但是想通的話她是無論如何都無法對好友說出來的,隻得道:“我回去問問上級……”

“不用回去,就在這裡問吧。

”宋知心打斷了她。

她將自己的手機遞給艾晴,上邊已經在撥通一個號碼了:“你直接問,這條裙子現在是誰的。



艾晴將信將疑地拿過手機,一聽到對麵的聲音,頓時頭皮一麻。

手機對麵竟然是他們的品牌的特級顧問,她的頂頭上司!

其他人聽不見電話那頭的人在說什麼,他們隻能看見艾晴的臉色越來越難看。

她掛了電話,將手機還給宋知心的時候,聲音和手一起顫抖:“宋小姐,抱歉,是我搞錯了,這條裙子是您的。



同事們“嘩”的一下炸了鍋,莊靜雅更是身子一晃,整個人脫力地靠在了身後的衣櫃上。

“lm是一個很好的品牌。

”宋知心對艾晴說,“而你這樣的員工,在敗壞這個品牌的口碑。



她以前也是lm的貴賓,自打家裡破產後,這類高奢就和她無緣了。

但是lm並冇有落井下石的意思,逢年過節依然會給她送品牌禮物,將客戶口碑維護得非常好。

艾晴的臉色更白了,她在電話裡已經被上司劈頭蓋臉地罵了一通了,並且讓她去辦公室做檢討並準備向貴賓道歉。

艾晴終於意識到自己捅了婁子。

“而你。

”宋知心看向已經六神無主的莊靜雅,粲然一笑,“一千三百萬,現金還是信用卡?”

莊靜雅平時在酒店裡就上躥下跳的,巴結領導、欺壓新人,早就有人看她不順眼了,但是礙於她資曆老,又和張嫻關係好,一直敢怒不敢言。

現在看她栽了這麼大個跟頭,不少人都在心中暗爽。

張嫻臉上也掛不住了,心中暗罵莊靜雅這個蠢貨,麵上卻得擺出一副嚴厲的樣子來,嗬斥周圍的人:“還都看什麼?還不趕緊去忙自己的事情!”

“彆著急啊,張主管。

”宋知心叫住了張嫻,“您剛纔說我這樣的人不配呆在酒店裡,那莊靜雅呢?她故意毀壞她人钜額財物、不知悔改、興風作浪,這樣的人應該怎麼處理呢?”

莊靜雅終於知道了什麼叫做搬起石頭砸自己的腳。

她預設會在宋知心身上發生的事情,現在原封不動,全都成了她的苦果。

-