首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-25 07:46:48
[總裁豪門--總裁豪門] 真千金歸來,五

簡介:真千金虞煙認親後回家拚命討好,卻被假千金算計失身,哥哥們用各種極端的方式折磨她!幾年後,虞煙身披N個馬甲迴歸,卻不曾想,迴歸第一天,就遇到了孩子們的親生父親,當年侵犯她的男人。再次迴歸,虞煙誓要報仇,血虐渣父母渣哥哥!大哥集團霸總?那她就讓他眼睜睜看著公司破產。二哥是頂流?那她就把他拉下神壇。三哥是醫生?那就,讓他治不了自己的病。四哥是研究所精英?那她,就拿出更驚為天人的研究。五哥是賽車手?那她,就毀了他的手。可,剛報完仇,某個清冷佛子,竟放下高冷矜貴,纏她上癮:“女人,你偷生了我的孩子,要對我負責。”

開始閱讀
精彩節選

-

虞煙到了住處後,越想越覺得不對勁,直接發了一個資訊:阿洛,查一下四年前麗景酒店的所有入住名單。

很快,對方回了一個OK的手勢,虞煙緊握手機,思緒飄飛。

“咯噔噔~”

就在這時,手機微信視頻邀請的鈴聲傳來,看著上麵的卡通頭像,虞煙渾身的冷意瞬間退卻,她笑著接起:“寶貝們~”

很快,視頻那邊就出現了三個長相相似的小蘿蔔頭,都在爭先恐後的說話。

“媽咪~這就是你的新家嗎?我也好稀飯啊!”

“媽咪~我們要給你一個驚喜哦。



聽著孩子們奶聲奶氣的話,虞煙眉眼彎彎的,輕哄道:“這以後也是寶貝們的新家哦,媽咪等你們的驚喜呀。



當年,她被救後昏迷了四個月,醒來就被告知壞了三胞胎,還說她身子虧損的厲害,如果打掉孩子,可能就再也做不了媽媽了。

她最後選擇生下孩子,大寶二寶是男孩,長相和今天的那個男人極其相似,三寶是女孩……

想到剛回來就碰到了他們的親生父親,虞煙心情十分複雜,有一搭冇一搭的和孩子們聊了一會兒後就掛斷了,也將他們說的“驚喜”拋之腦後。

她剛掛斷,微信就“叮”的響了,她隨手點開,是一張拍賣會邀請函,緊跟而來的就是一條資訊:煙煙啊,你明天一定要來啊!有你想要的東西哦!

虞煙冇有回覆,而是打開了邀請函,漫不經心的往下滑名單,在看到陸家人的名字後,輕嗬出聲……

翌日。

虞煙一襲黑色抹胸晚禮服出現在拍賣會門口。

她本就長的好看,再加上渾身散發的清冷氣質,讓來往的人都忍不住的回頭觀看,都在猜測她的身份。

虞煙被盯得極不自在,打開手機裡的邀請函就遞給侍應生覈對,隻想快點進去。

“姐姐?”

就在這時,身後傳來一道驚詫的聲音,下一秒,虞煙的胳膊就被人抓住,陸夏夢的臉映入眼簾。

隻見,陸夏夢滿臉激動,抓著她胳膊的手越收越緊,回頭喊道:“大哥四哥五哥!真的是姐姐!”

虞煙抬頭,就看到對麵站立的三個男人,分彆是陸家老大陸見白,老四陸見楓,老五陸見卿。

“姐姐!你冇事真的太好了,這麼多年你去哪了?我們都很想你。



虞煙冷嗬一聲,不耐的將她的手甩開,譏諷道:“怎麼,看到我活著,你很失望?”

陸夏夢的臉“唰”的一下白了,瘋狂搖頭,聲音哽咽道:“姐姐,我冇有,你是不是還在怪我?我……我這就收拾東西離開,我……”

“夏夏!你在胡說什麼?!”看到她哭,陸家的三個男人站不住了,老五陸見卿率先擋在她前麵,狠狠的瞪著虞煙:“你怎麼剛回來就欺負夏夏?”

老四陸見楓看虞煙的眼神宛若仇人:“死就死了,還回來乾什麼?晦氣!竟然還敢欺負夏夏,是不是捱打冇夠?”

老大陸見白眸光加深,上前將哭泣的陸夏夢攬在懷裡,厲眸看向她:“虞煙,道歉。



“嗬嗬。

”看著他們那護若珍寶的模樣,虞煙譏笑一聲:“道歉?給你們臉了?”

-